Bikin PDH Jogja

Bikin PDH Jogja

Bikin PDH Jogja

Nah agan baru aja nemu gambar bagus, bingung mau dibuat PDH atau ngga. Eits buat PDH aja gan, pastinya pengen banget nih buat PDH dengan design yang keren dari gambar agan tadi. Bikin PDH Jogja siap membantu agan nih untuk pembuatan PDH keren yang agan inginkan. Agan masih bingung nih sama ragu konveksi mana yang bisa bantu agan yang pastinya memberikan bahan dan juga pelayanan top dan nomor 1, selamat agan sudah menemukan tempat yang benar. Apalagi ini cocok lo gan buat PDH, waktu liburan gini bisa pamer ke siapa aja kalau agan pakai PDH keren dengan bahan nyaman enak serta lembut saat dipakai. Buat bareng design yang sama dengan teman teman buat nongkrong juga lebih keliatan keren sama kompak nih.

Bikin PDH Jogja agan dipastikan sudah benar 100% nih nemuin tempat terpercaya dan juga berkualitas. Bahan PDH yang kami berikan ada 2 jenis nih gan, ada Ribstok sampai baby canvas. Nah agan pasti bingung nih, wait mimin jelasin satu satu ya gan. Yang pertama bahan Nagata, ini bahan enak banget gan, udah halus, adem dan juga bisa pilih ketebalan dari korsanya, warna yang tersediapun beragam gan. Nah ini bahan yang paling top cer deh ditempat kami, baby canvas, bener banget bahan ini kualitasnya diatas bahan nagata. Baby canvas lebih halus, lembut, adem, nyaman pokoknya serasa ngga pakai korsa deh, ehh sorry sampai hiperbola jelasinnya, habisnya emang bahan paling enak saat ini ditempat kami nih gan.

Agan masih ragu nih buat kualitas bahan, atau sama hasil jadinya, jahitan, bordir dan lain lain, wets tenang gan. Agan bisa datang langsung ke kantor kami nih gan, bisa agan pegang dan lihat sepuasnya deh, cuma ngga boleh dicoba ya gan. Eh masih bingung nih, belum punya design bajunya, tenang gan kami kasih free design buat agan plus free konsultasi sama mimin gan. So Bikin PDH Jogja pasti terpercaya.

Kami sudah terbiasa menangani order dari dalam maupaun luarkota Surabaya. Kami juga telah bekerjasama dengan beberapa expedisi cargo Port to Port atau Door to Doors guna memudahkan proses pengiriman barang. Beberapa daerah pemasaran kami berada di Aceh, Medan, Palembang, Padang, Lampung, Banjarmasin, Samarinda, Manado, Palu, NTT, NTB, Sulawesi, Kalimantan, Sumatra, Papua dll, jadi jangan kuwatirkan kepercayaan anda untuk order atau pesan kepada kami.

Bagi kalian yang sedang mencari Bikin PDH Jogja, maka kamilah solusinya. Tidak percaya, BUKTIKAN !!!

Best regrads,

INDOKONVEKSI – made with quality

(Jasa Konveksi Murah Jogja – Konveksi Buat Produksi Kaos | Polo | Jaket | Korsa PDH/PDL)

Konveksi Korsa Jogja

KLIK DIBAWAH

konveksi kaos jogja
konveksi kaos jogja
konveksi kaos jogja
konveksi kaos jogja

WA/SMS/TELP : 085 881 211 266

Line : @oma6349w ( pakai @)

Email : marketing.indokonveksi@gmail.com

Main office/ kantor order : Jl. Jatipratama Rt/w 17/41, No. 245. Sinduadi, Mlati, Sleman – Yogyakarta.