Buat PDH Jogja

Buat PDH Jogja

Buat PDH Jogja

Agan lagi acara mendadak, butuh PDH  keren tapi cepat jadi. Buat PDH Jogja di sini aja gan. Agan udah nemuin tempat yang bener untuk pembuatan PDH keren agan. Kami juga melayani pemesanan kaos dalam partai kecil maupun besar. Di tempat kami PDH yang agan pesan pasti nya akan menjadi PDH paling enak, nyaman, lembut dan juga nyaman serta pasti nya keren buat agan pakai. Agan masih bingung nih tentang PDH, belum ngerti apa apa tentang PDH, weits tenang gan mimin bantu. Buat agan semua nya free konsutasi di tambah lagi kalau agan belum punya design kita kasih free design juga nih gan, free buat agan semua.

Buat PDH Jogja udah nyediain 5 jenis bahan PDH nih gan, semua sesuai dengan kebutuhan agan. Ada RIBSTOK Drill, American Drill, Nagata Drill, Hisofy Drill, Tropical Drill dan Baby Canvas nih. Buat bordir nya kita sudah menggunakan mesin bordir dengan kualitas dan juga teknologi terbaru gan, untuk kualitas bahan dan bordir maish bingung sama belum tau, bisa langsung mampir ke office kami ya gan. Di office agan juga bisa melihat buat refrensi bahan yang mau di pilih dan juga bordir nya tentu nya, Kualitas nya ngga usah di ragukan lagi nih.

Ayo gan Buat Korsa Jogja sekarang, agan ngga bisa ambil korsa yang udah jadi nih, tenang gan mimin bantu kirim nih buat kota jogja, kalau di luar kota mimin cari in khusus buat agan agent pengiriman yang ter percaya dan juga murah tentu nya. Di jamin aman deh, owh iya gan di tempat kami juga ada promo nih gan. Buat lanjut nya bisa langsung chat mimin via wa, DM instagram di @Indokonveksi.id atau via line @ ya gan.

Kami sudah terbiasa menangani order dari dalam maupaun luarkota Surabaya. Kami juga telah bekerjasama dengan beberapa expedisi cargo Port to Port atau Door to Doors guna memudahkan proses pengiriman barang. Beberapa daerah pemasaran kami berada di Aceh, Medan, Palembang, Padang, Lampung, Banjarmasin, Samarinda, Manado, Palu, NTT, NTB, Sulawesi, Kalimantan, Sumatra, Papua dll, jadi jangan kuwatirkan kepercayaan anda untuk order atau pesan kepada kami.

Bagi kalian yang sedang mencari Konveksi PDH Jogja, maka kamilah solusinya. Tidak percaya, BUKTIKAN !!!

Best regrads,

INDOKONVEKSI – made with quality

(Jasa Konveksi Murah Jogja – Konveksi Buat Produksi Kaos | Polo | Jaket | Korsa PDH/PDL)

Konveksi Korsa Jogja

KLIK DIBAWAH

konveksi kaos jogja
konveksi kaos jogja
konveksi kaos jogja
konveksi kaos jogja

WA/SMS/TELP : 085 881 211 266

Line : @oma6349w ( pakai @)

Email : marketing.indokonveksi@gmail.com

Main office/ kantor order : Jl. Jatipratama Rt/w 17/41, No. 245. Sinduadi, Mlati, Sleman – Yogyakarta.